Вовусик! С днюхой тебя! Если честно, даже не верится, что тебе уже 15! Совсем недавно ты был малюсеньким кудрявым голубоглазым ангелочком (так тебя все называли), всегда смеялся- хохотулька такой! Маленьким никогда мне не вредничал, в отличие от некоторых( не буду называть её имя, на букву О)! Вообщем, оставайся всегда таким же весёлым, улыбчивым, добрым Вовкой! Улыбка и доброта- твоё оружие, а остальное всё придёт со временем! Целую! А от Борьки отдельный привет!!!!!!
Вовочка, родной мой человечек, люблю тебя и верю в твою счастливую судьбу! Радости тебе - много! Развивай свои бойцовские качества и дальше, упорства и настойчивости в достижении целей! Не сомневаюсь, твоя доброта поможет многим. Дай Бог, и возле тебя всегда будут только любящие люди, верные друзья и помощники! Счастья тебе и удачи! :heart:
Милой маме в день рожденья, Пожелаем счастья мы, Море радости, веселья, Солнца, долголетия, Чтобы каждый день был лучше, Пережитого тобой, Улыбайся, будь любимой, Мы всегда будем с тобой.
Бабушка Маруся с днём рождения! Желаю вам здоровья, у вас будет всё хорошо!!!!!!!! Посмотрел ролик о вас, фотографии. Я горжусь что у меня в роду есть такие люди! Никита. Дари добро людям и оно к тебе вернется!
Дорогая бабушка Маруся,поздравляю с днем рождения!Желаю вам крепкого здоровья и много-много счастья!И я тоже очень горжусь что у меня в роду есть такой Человек как Вы!!Привет Шарье! :hands: :hands:
Бабушка Маруся! От всей души поздравляю Вас с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!! Желаю Вам и вашим родным тепла, доброты, уюта! Чтобы солнышко светило ярко, чтобы небо было голубое, чтобы птички пели песни и цветы доносили блаженный аромат! И окружающие люди Вас, дорогая бабушка Маруся, только радовали! Вы Молодец, вы такая смелая! С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!!! Ждём ваших историй с нетерпением!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 27.01.2012, 16:20
Дорогая бабушка Маруся, с днем рождения!!! Я с удовольствием слушал папины рассказы о вашей жизни и теперь жду новых истории!!! Я желаю вам здоровья, много радости! Пусть все будет хорошо!!! Вова
Дорогая бабушка Маруся!!! С днем рождения!!!! Желаю самое главное- крепкого здоровья Вам и Вашим близким и, конечно, отличного настроения. Это здорово, что в нашем роду есть люди, которыми мы гордимся. Долгих Вам еще лет с нами. Крепко обнимаю, целую. Светлана
Пусть каждый день несёт вам радость, Успех в труде, уют в семье, Пусть позже всех приходит старость, Живите долго на земле! Желаем искренне, сердечно, Hе знать волнений и помех, Чтобы сопутствовали вечно Здоровье, счастье и успех!